11 Фев

Оригинальный музей дизайна

originalnyj_muzej_dizajnaРазвитие — самая большая проблема нашего времени. От того, как мы используем наши ограниченные ресурсы, до того, как мы минимизируем отходы, экономим воду, компоненты цикла до конца и заканчиваем жизненные циклы от конца до конца — дизайнеры ищут пути создания более устойчивого будущего. У них есть способность решать проблемы и делать вещи лучше.

Программа обучения

Оригинальный музей дизайна в Великобритании делает влияние дизайна видимым, поэтому он стремится представить как можно больше альтернатив как можно большему количеству людей. Посредством своих программ и того, как работает музей, музей продолжит отстаивать дизайн, который имеет значение. Ниже вы можете узнать, как мы стремились реализовать это мышление на практике. Образовательная программа музея направлена ​​на то, чтобы не только пролить свет на насущные экологические проблемы, с которыми мы все сталкиваемся, но и на проведение и развитие диалога, дискуссий и деятельности, которые будут способствовать выработке устойчивых решений. В 2019 году для студентов университета была организована национальная дизайнерская задача, связанная с поиском новых способов устойчивого производства и расширением междисциплинарного сотрудничества. Эта программа «Великая конкуренция» была призвана показать, как промышленные инновации могут помочь создать более здоровое, счастливое и сбалансированное будущее для всех. Кроме того, в этом оригинальном музее прошел ряд мероприятий, посвященных тому, как дизайн и архитектура могут занимать центральное место в формировании более жизнеспособного мира, таких как семинары по биодизайну и биоматериалам.

Выставки

Музей создает выставки, которые по своей природе носят временный характер и просит людей путешествовать, чтобы посетить их. Тем не менее, эти выставки могут быть частью решения путем повышения осведомленности о проблеме и демонстрации новых материалов, технологий и дизайнеров систем, которые развиваются в поисках более устойчивого будущего для всех. В течение последних 12 лет на ежегодных наградах и выставках «Дизайн года» регулярно появлялись прототипы и проекты, предлагающие способы решения экологических проблем. В 2019 году выставка была также спроектирована для повторного использования стен и активов из предыдущего шоу, а также для того, чтобы впоследствии можно было пожертвовать все для дальнейшего использования либо школами дизайна, либо будущими выставками. В 2010 году выставка Sustainable Futures и последующая серия ежегодных лекций рассказали о том, как дизайнеры и архитекторы взаимодействуют с устойчивостью, чтобы побудить посетителей задуматься о своем поведении. Последняя выставка в прежнем месте музея, Cycle Revolution была посвящена велоспорту и его потенциалу для улучшения наших городов и здоровья.

В 2016 году Музей дизайна переехал в реконструированное здание на Кенсингтон-Хай-стрит. Эта реконструкция была отмечена наивысшим рейтингом BREEAM как на стадии проектирования, так и на стадии закупок.

Комментарии закрыты.

© 2010-2020 Музеи моды, выставки моды, музеи моды России, музеи моды Парижа, музеи моды Италии, музеи моды США | Записи (RSS) и Комментарии (RSS)