29 Июл

«Морской коктейль» поэзии и моды

morskoj-koktejl-poezii-i-modyЛетний показ мод в Севастополе был дополнен интересными произведениями — поэзией, песнями известного исполнителя города. Его пригласили как звезду на проведение летнего показа мод, проводимого в студии «Мохито».
Во время показа было продемонстрировано много интересного из собраний музея, из современных коллекций и так далее. Тут было представлено много интересных круизных платьев от популярнейших дизайнеров. Особенно много внимания привлекли творения Г. Виноградской, что является одним из учредителей музея истории моды в стране.

Кроме этого, собравшимся была дана возможность увидеть коллекции платьев многих дизайнеров, правда только украинских. Представил свои произведения Андре Тан, один из самых известных в стране дизайнеров. Татьяна Бурминская была представлена на показе своими знаменитыми, просто поразительно красивыми корсетами. Все они были украшены вышивкой. Платья-трансформеры тоже заняли свое место во время показа. Вместе с ней над некоторыми экспонатами работала Елена Рознатовская, что считается популярным мастером дизайна и стиля.

Белье из тонкого кружева и купальники представляли собой не творения опытных мастеров, а скорее просто торговой марки. Дизайнеры продемонстрировали на показе не только одежду, но и авторские кожаные изделия, и украшения, среди которых особенно много внимания заслужила винтажная коллекция.

Дополнение стихами и песнями сделало показ особенно любопытным. По словам самого исполнителя, он был рад принять участие. В первую очередь потому, что этот модный показ стал для него возможностью поэкспериментировать и попробовать нечто новое. Его стихи могли прекрасно дополнить представление модных произведений искусства. Причина – что его произведения посвящены любимой женщине и ее красоте. Что за произведения могут добавить еще более интересные оттенки в этот показ, трудно было даже представить.

Истинная женственность, легкие оттенки ткани, струящихся вниз, восхитительная красота моделей и моды как искусства прекрасно дополнялась песнями и романтическими стихами. Произведения модного искусства действительно выглядели тут намного ярче и красивее.

Организатором этого показа является сама студия, в которой он и проводился.

Комментарии закрыты.

© 2010-2018 Музеи моды, выставки моды, музеи моды России, музеи моды Парижа, музеи моды Италии, музеи моды США | Записи (RSS) и Комментарии (RSS)