14 Июл

Кейт Бланшетт принесла моду в музей

kejt-blanshett-prinesla-modu-v-muzejКлассическая звезда, которая никогда не пренебрегает стилем, зато предпочитает обходиться без эпатажных выходок. Наряды ее часто просто стильные и красивые, но крайне редко они могут быть действительно революционными в моде. Однако теперь красавица все же удивила своих поклонников красотой необычного стиля — и стало понятно, что она прекрасно умеет выбирать даже самые оригинальные и революционные платья.

Звезда обычно не щеголяет экспериментальными платьями, и поэтому в музее современного искусства было немного странно увидеть ее в платье архитектурного кроя.

Оно было нежно-розового цвета, что идет далеко не всем, и очень милого и оригинального кроя. Тем не менее, женщина смотрелась в нем не просто гармонично, а красиво. Чем лишний раз подтвердила мнение критиков, что она может носить что угодно и выглядеть при этом очень красиво. Отделка была также необычна. Украшено платье было в оригинальном модернистском стиле. Произведение Balenciaga было достойно отдельного внимания.

В этом прекрасном платье девушка появилась на премьере нового произведения Вуди Аллена. Картина была представлена в музее современного искусства, который считается одним из лучших в мире. Кейт просто не могла не появиться на этом мероприятии, просто потому что она исполняет главную женскую роль в этой ленте. Новая картина носит название «Синий жасмин» и в ней актриса исполняет роль женщины из высшего общества, которой приходится вернуться на тот социальный уровень, с которого она начала – то есть в рабочий квартал к сестре после расставания с супругом. Критики оценили ленту очень даже неплохо. Больше всего положительных отзывов в ленте получила именно игра Кейт, которая была оценена как восхитительная и великолепная профессиональными критиками.

Кстати, вкус и чувство стиля актрисы выше всяких похвал. Она сама ориентируется не только в мире моды, но и в собственной внешности лучше большей части звезд и не только. Мало какие знаменитости за пять лет ни разу не ошиблись в выборе наряда для красных дорожек, так часто посещая различные светские мероприятия. Некоторые специалисты по моде отмечают, что именно эта актриса может одеть все, что угодно и при этом выглядеть не просто красиво, а великолепно. И красота ее нарядов подтверждает такое мнение.

Комментарии закрыты.

© 2010-2018 Музеи моды, выставки моды, музеи моды России, музеи моды Парижа, музеи моды Италии, музеи моды США | Записи (RSS) и Комментарии (RSS)