15 Фев

В Харькове продали вещи знаменитостей

27 января в институте банковского дела в городе Харькове в рамках аукциона были проданы лоты от самых известных людей Украины. Этот аукцион был посвящен благотворительности, и был посвящен проблемам детей с нарушениями слуха.
Всего на аукцион попало более 10 вещей от знаменитых людей Украины. Это были такие лоты, как футболка из коллекции дизайнера Оксаны Караванской, такая же, как и экземпляр, расположенный в музее моды Украины, футболка Андрея Шевченко с автографом, боксеркие перчатки братьев Кличко, также с автографами. Многие свои вещи на аукцион выставили певица Руслана, Чемпион мира, кикбоксер Игорь Вовчанчин, большинство игроков ФК Металлист. Приняли участие в аукционе и политики – на продажу были выставлены лоты от бывшего президента В. Ющенко и от бывшего главы правительства А. Яценюка.
Стартовая цена одного такого лота была от 5 000 грн, реальные цены поднялись, но не очень серьезно. Однако за все вещи знаменитостей были выручены немалые средства, которые, конечно же, пойдут на благотворительность.
На деньги, которые были выручены от акции, планируется устроить кабинет для реабилитации детей с проблемами слуха. Комната будет расположена в специальном образовательном учреждении для подобных детей.

Комментарии закрыты.

© 2010-2022 Музеи моды, выставки моды, музеи моды России, музеи моды Парижа, музеи моды Италии, музеи моды США | Записи (RSS) и Комментарии (RSS)