13 Июн

Сила аксессуаров

sila_aksessuarovВ последнее время много разговоров о стиле, и о том, что делает женщину стильной. Этот вопрос в конечном итоге глубоко личный. То, что для одного человека стильно, может быть ярким или скучным или сумасшедшим для вас. Но одна вещь, которая поражает, это то, насколько важны детали, которые отличают стиль одной женщины от другой. Можно носить одну и ту же одежду, но, сила аксессуаров может сделать эту одежду совершенно другой. И это замечательно.

Аксессуары делают вещи яркими

Вы можете увидеть разницу в том, что даже один или два небольших аксессуара могут сделать простой ансамбль. Если женщина не носит никаких аксессуаров, то, хотя ее наряд совершенно функционален, в нем нет ничего отдаленно интересного или стильного. Вы не сможете сказать больше о том, что она носит, кроме того, что «она не голая». Это действительно пустой холст. Если женщина имеет один или два, в зависимости от того, как вы их классифицируете, аксессуара, картина изменится. Простое ожерелье добавляет некоторый подъем и интерес к одному и тому же наряду. Если вы рассматриваете предмет кардигана или куртки в качестве аксессуара, вы можете увидеть, как удвоение ваших аксессуаров добавляет реальный интерес. Теперь это достойно быть названным «экипировкой», а не просто «одеждой». Аксессуары – вот, что делает разницу. Именно в этих мелких деталях можно найти стиль. И этот стиль может быть тонким, или он может быть явным, или где-то посередине. Самое главное в этом — индивидуальность. Это личное. Это выражение вас.

Разнообразьте свой гардероб

Аксессуары обеспечивают интерес к вашей одежде. Без них вы рискуете скучать со своим гардеробом, а ваши наряды выглядят тусклыми, потому что они всегда одинаковы. Сильная сторона аксессуаров в том, что они продлевают жизнь вашей одежды. Со сменой аксессуаров одежда, с которой вы были так знакомы, получит новую жизнь, и место в вашем гардеробе. Аксессуары соединяют ваш ансамбль вместе. Они создают интересные детали, даже для простой одежды. Аксессуары добавляют индивидуальность вашему взгляду и дают вам возможность выразить свой уникальный личный стиль. Они добавляют универсальность. С изменением аксессуаров вы можете носить один и тот же ансамбль снова и снова, но он выглядит по-другому, так как вы добавили разные аксессуары и создали другой внешний вид. Подумайте о добавлении некоторых дополнительных аксессуаров в свой повседневный костюм или, по крайней мере, увеличите свои аксессуары на одну ступеньку, возможно, на две. Несомненно, некоторые модельеры предостерегают от чрезмерного увлечения аксессуарами, но, часто бывает наоборот. Независимо от того, каков будет ваш день, подумайте о ношении хотя бы одного аксессуара, даже если вы работаете из дома, и, есть только вы, клавиатура и кошка. Аксессуары добавляют аромат и изюминку в случайные ансамбли. Вы часто не нуждаетесь в более чем одном аксессуаре для разнообразия одежды. Ключом к успеху, помимо привычки носить украшения каждый день, является поиск и подбор аксессуаров к вашему стилю.

Комментарии закрыты.

© 2010-2020 Музеи моды, выставки моды, музеи моды России, музеи моды Парижа, музеи моды Италии, музеи моды США | Записи (RSS) и Комментарии (RSS)