31 Авг

Музей Израиля использует приложение для демонстрации одежды на выставке моды

mini_muzej_izrailya_ispolzuet_prilozhenie_dlya_demonstracii_odezhdy_na_vystavke_modyТель-авивский стартап «Zeekit» говорит, что его технология, используемая для онлайн-шоппинга, идеально подходит для посетителей музеев, которым любопытно увидеть, что мода прошлых лет актуальна сегодня. Модная выставка израильского музея вернула вековую одежду с помощью приложения, которое позволяет пользователям практически попробовать предметы, представленные в галерее.

Декодирование израильского платья

Компания «Zeekit», которая находится в Тель-Авиве, и основанная Яэлем Визелем, разработала приложение, направленное для онлайн-шоппинга, позволяющее пользователям видеть, как выглядят разные предметы гардероба на их теле. Пользователи собственноручно делают снимки, после этого, они обрабатываются приложением. Все это занимает около пяти минут, в результате чего, люди могут «попробовать» варианты одежды, а также посмотреть, как они выглядят. Если им нравится, изображение одежды на снимке, они могут приобрести его через приложение. Компания «Zeekit» установила эту технологию на израильской выставке платья в Иерусалиме. Выставка «Декодирование израильского платья» исследует, как на эпоху израильской моды повлияли религия, земля и исторические обстоятельства. Демонстрация будет открыта до весны 2019 года. В передней части выставки изображения на стене говорят посетителям, чтобы они загрузили приложение «Zeekit» на свои смартфоны и сфотографировали себя. После этого, в каждом разделе QR-коды можно сканировать, чтобы показать, как на людях будет выглядеть любой предмет одежды в этом разделе.

Революция в электронной коммерции

Перед тем, как создать «Zeekit», генеральный директор «Vizel» и президент по исследованиям и разработкам «Appleboim», работал в компании, создавшей технологию для военных систем. Для этого они потратили время на картографические и топографические системы. Аналогичным образом работает виртуальная технология наряда. Приложение существенно «отображает топографию» тела человека, принимая каждый сегмент изображения пользователя и вычисляя, как будет выглядеть каждый сегмент в 3D. Этот же процесс выполняется для  одежды. Затем предметы одежды совмещаются с эквивалентными частями тела человека и размером, в соответствии с сайтом «Zeekit». За пределами Музея Израиля «Zeekit» имеет дело с такими крупными компаниями, как «Amazon», «H&M», а также «Nordstrom», у пользователей есть множество вариантов одежды, которые можно выбрать при покупке в приложении. Компания обещает произвести революцию электронной коммерции, потому что пользователям не нужно будет возвращать одежду, заказанную онлайн, если она не выглядит правильной, когда они сами ее пробуют. Производители по всему миру начали применять технологию для других целей. Многие, например, использует «Zeekit», чтобы сэкономить расходы и усилия для фотосессий. Каталоги компаний, а также розничных торговцев не должны делать фотосессии для всех предметов гардероба, потому что они могут, всего лишь, отправить фотографии в «Zeekit».

Комментарии закрыты.

© 2010-2018 Музеи моды, выставки моды, музеи моды России, музеи моды Парижа, музеи моды Италии, музеи моды США | Записи (RSS) и Комментарии (RSS)